OnePlus выпустила смартфон 6T McLaren Edition

Новый партнёр McLaren, технологическая компания OnePlus, объявила о выпуске специальной версии телефона OnePlus 6T McLaren Edition. Не только смартфон, но даже кабель зарядки для него будет выполнен в традиционных цветах McLaren, «оранжевая папайя», а рисунок под стеклянной задней панелью имитирует карбон.

В целом его характеристики соответствуют стандартной модели OnePlus 6T, но есть несколько серьёзных отличий. Главная из них – система быстрой подзарядки Warp Charge 30, которая, по утверждению производителя, позволяет всего за 20 минут зарядить телефон так, чтобы его можно было использовать целый день. Кроме того, эта версия телефона будет оснащаться оперативной памятью в 10 Гб.

Помимо непосредственно телефона, покупатели получат карбоновый логотип McLaren и специальный буклет, рассказывающий об истории обеих компаний. Этот логотип будет появляться на экране во время загрузки телефона, а пользователи увидят специальную программную анимацию, стилизованную под McLaren.

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «Смартфон OnePlus 6T McLaren Edition стал продуктом сотрудничества McLaren и OnePlus. Его конечный продукт – устройство, обладающее невиданными прежде характеристиками. Мы благодарны нашим партнёрам из OnePlus за то, что они точно отразили наш дух, обеспечили непревзойдённую мощность и скорость в этом флагманском устройстве».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё