Стоффель Вандорн: Я был рад, что все закончилось

Стоффель Вандорн

Прошедший сезон стал провальным для Стоффеля Вандорна – он не только много проиграл напарнику Фернандо Алонсо, но и остался без контракта в Формуле 1. Бельгиец рад тому, что все это осталось в прошлом, и уже в предстоящий уик-энд он вернется за руль на первом этапе нового сезона Формулы Е.

Стоффель Вандорн: «После последней гонки в Формуле 1 я был рад, что все это закончилось, и я смогу начать все заново за рулем совсем другой техники. Я провел два хороших года в McLaren, но, к сожалению, это были два худших сезона в истории команды, и со своей стороны я ничего не мог изменить.

В Формуле Е меня ждет много нового, да и зимний перерыв получился коротким. У Формулы Е большой потенциал для роста – прошло всего четыре сезона, и за это время был достигнут серьезный прогресс. Я надеюсь, что в этой серии моя история получится более позитивной, но мы должны оставаться реалистами, поскольку нам с командой предстоит ко многому приспособиться.

Формула Е отличается от всего того, к чему я привык. Я говорю не только о подходе к работе с командой, контролю расхода энергии в гонках, а также о трассах, на которых нам предстоит выступать – они все городские».

Текст: . Источник: Sporza
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости