Специальная раскраска машины Алонсо в Абу-Даби

Раскраска машины Фернандо Алонсо для Гран При Абу-Даби

Предстоящий Гран При Абу-Даби станет последним этапом Фернандо Алонсо в Формуле 1 на нынешнем этапе его карьеры. Желая подчеркнуть этот факт, в McLaren разработали специальную раскраску машины, на которой Фернандо выступит в предстоящий уик-энд.

К привычным цветам McLaren на кожухе двигателя добавились синяя, красная и желтая полосы, символизирующие цвета шлема испанского гонщика. В свою очередь шлем Фернандо раскрашен в честь родного для него региона Астурия на севере Испании. Кроме того, на верхней и боковых частях машины добавлены буквы FA.

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «Мы невероятно рады и гордимся тем, что в этот уик-энд в Абу-Даби Фернандо выступит на машине специальной раскраски. Мы хотим, чтобы последний Гран При стал для него особенным во всех отношениях, и специальная раскраска – один из способов сделать это.

Мы работали вместе с Фернандо, FIA и Формулой 1, чтобы изменить раскраску на одну гонку, и они поддержали этот шаг. Надеюсь, благодаря нашему решению болельщики Фернандо будут с еще большим нетерпением ждать этот особенный и эмоциональный уик-энд».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости