София Флёрш: Я ещё вернусь!

София Флёрш

17-летняя немецкая гонщица Формулы 3 София Флёрш, попавшая в драматичную аварию на трассе Гран При Макао, перенесла операцию на позвоночнике, после чего обратилась к болельщикам, поблагодарив их за поддержку, а также подчеркнула, что компания Dallara строит по-настоящему прочные шасси.

София Флёрш: «Я успешно перенесла операцию, которая длилась 11 часов. Надеюсь, теперь дела пойдут на поправку. Я останусь в Макао ещё на несколько дней, до тех пор, пока не стану транспортабельна.

Хочу поблагодарить всех моих болельщиков за добрые пожелания, которые я сейчас начинаю читать. Это меня мотивирует и придаёт смелости. Мои мысли сейчас со всеми, кто пострадал в аварии. Надеюсь, все выздоравливают.

Во время того происшествия меня окружали очень хорошие люди, я всех помню. Спасибо за слова поддержки, которые меня успокаивали во время трудных минут, когда я ещё находилась в машине. Огромная благодарность медикам Макао за их профессионализм и доброе отношение, спасателям FIA, Mercedes Motorsport, компании HWA AG и организаторам гонки. Отдельное спасибо доктору Рикардо Чекарелли, а также моей команде Van Amersfoort Racing. Я ещё вернусь!

Между прочим, в Dallara строят очень хорошие шасси».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости