Сергей Сироткин: В Бразилии интересная трасса

Сергей Сироткин

Накануне Гран При Бразилии в Williams говорили об особенностях Интерлагоса и перспективах команды в предстоящий уик-энд…

Падди Лоу, технический директор: «На автодроме имени Жозе Карлуса Пасе командам приходится решать несколько задач. В Бразилии относительно короткая трасса – 4,3 километра, так что борьба в квалификации будет плотной. Важно найти правильный компромисс в настройках, учитывая длинную стартовую прямую и сложный второй сектор.

Сан-Паулу расположен высоко над уровнем моря, что сказывается на работе силовой установки. Трасса холмистая, гонщикам приходится атаковать – мы видели здесь немало непредсказуемых гонок, так что на предпоследнем этапе сезона нас ждет захватывающая борьба».

Лэнс Стролл: «Честно говоря, мне нечего сказать о Бразилии, поскольку трасса мне не особенно нравится – она довольно ухабистая. Приятно чувствовать энтузиазм бразильских болельщиков, но в прошлом году гонка получилась для меня сложной. Надеюсь, на этот раз всё сложится иначе, и у меня останутся приятные воспоминания».

Сергей Сироткин: «В Бразилии трасса старой школы – с нетерпением жду этот этап. Здесь много подъемов и спусков, интересный бэнкинг, несколько торможений на спусках и разгонов на подъеме. Нужно использовать всю ширину трассы, чтобы проехать быстро. Очень жду эту гонку – мне нравится эта трасса и её история».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости