Риккардо: Гасли может забрать мою машину прямо сейчас

Даниэль Риккардо

Завоевав неожиданный поул в субботу, в воскресенье в Мексике Даниэль Риккардо рассчитывал как минимум подняться на подиум. Однако после неудачного старта оказался позади Ферстаппена и Хэмилтона, а незадолго до финиша, сражаясь с Феттелем за второе место, сошёл из-за отказа гидравлики.

После гонки обычно жизнерадостный австралиец не выбирал выражений, описывая ситуацию. И даже заявил, что не хочет выступать в двух оставшихся Гран При этого сезона.

Даниэль Риккардо: «Разочарование – неправильное слово. Правильнее назвать это беспомощностью. Честно говоря, я уже не могу припомнить, зачем приезжаю на автодром в воскресенье. Сейчас я даже не хочу ехать на две оставшиеся гонки.

Не знаю, когда мой уик-энд в последний раз проходил гладко. Я не верю в суеверия и тому подобную чепуху, но эта машина проклята. Не знаю, как ещё это объяснить.

Всё с самого начала пошло плохо. Мои пробные старты были великолепными на протяжении всего уик-энда, но в гонке ничего не получилось. Все проблемы всегда случаются в воскресенье. У меня нет объяснений. Гасли может забрать мою машину хоть сейчас. Я сыт этим по горло».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости