Лоу: Надо как можно лучше понять, что не так с машиной

Падди Лоу, техническиий директор Williams

Технический директор Williams Падди Лоу, говоря о задачах, стоящих перед командой на этой стадии сезона, подчеркнул, что определённая работа с машиной FW41 продолжается, поскольку это важно для подготовки к следующему сезону.

Падди Лоу: «Наша задача сейчас – как можно лучше понять, что именно не так с машиной этого года, а это бесконечный процесс. Чем глубже мы с этим разберёмся, тем большего прогресса сможем достичь. Это то, чем мы занимаемся на гоночных трассах, а потом, когда возвращаемся на базу, работаем с этой информацией, стараясь максимально использовать её при создании машины следующего года.

На заключительной стадии сезона мы продолжаем искать ответы на вопросы, связанные с этим шасси, и одновременно занимаемся новым проектом. Разумеется, постоянно идёт процесс настройки FW41, чтобы на каждой гонке выжать максимум из той техники, что есть в нашем распоряжении, но если говорить о разработке новых технических решений, то всё это, конечно, больше связано с подготовкой к 2019 году».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё