Брендон Хартли получит новое днище

Брендон Хартли

В Мексике Брендон Хартли опробует новую версию днища и переднего антикрыла – в Остине их тестировал Пьер Гасли, но там после третьей тренировки решено было вернуться к прежней конфигурации. Брендон уверен, что в Мехико они помогут сделать шаг вперёд.

Брендон Хартли: «Инженерам есть, чем заняться. Пьер остался недоволен балансом машины в третьей сессии, когда испытывал аэродинамику – вероятно, новинки убрали отчасти из-за этого. Интересно посмотреть, как они покажут себя на тренировках. Надеюсь, мы сможем добиться от них большей эффективности. Относительно остальной части уик-энда пока нет чёткого плана. Всё зависит от того, как всё пройдёт в пятницу.

На мой взгляд, в этот уик-энд у нас хорошие шансы. В Мехико много переменных, которые не играют роли на других трассах – в первую очередь, связанных с большой высотой над уровнем моря. Нам эта трасса может подойти.

Её конфигурация тоже в нашу пользу: здесь не так уж много зависит от мощности двигателя. Я считаю, что в этот уик-энд у нас хорошие шансы».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости