В Ferrari отказались от новинок – и смогли прибавить

Себастьян Феттель

В Остине благодаря Кими Райкконену Ferrari одержала первую победу после августовского успеха в Бельгии. Лидер Скудерии Себастьян Феттель объяснил высокую скорость в США тем, что в команде сняли новинки, которые устанавливали на машину последние четыре месяца.

Себастьян Феттель: «У нас ушло много времени, чтобы вернуть потерянную форму. Это можно считать как хорошей новостью, так и плохой.

Машина вернулась на тот уровень конкурентоспособности, что был у нас три-четыре месяца назад, и это хорошо. Сложно объяснить, почему потом мы проигрывали, а если вы не видите проблем, то и не догадываетесь об их существовании.

Конечно, мы понимали, что машина не так быстра, как была раньше, но если вы не видите, что с машиной что-то не так, то и не думаете, что с ней что-то не так.

Мы считали, что все шаги, которые мы предпринимали, имели смысл, но сейчас понимаем, что это не так. Мы явно что-то упускали и не могли понять, где ошибка, чтобы ее исправить. Теперь нам многое предстоит сделать и во многом разобраться, но я вполне уверен, что у команды все получится».

Текст: . Источник: Racefans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости