Лэнс Стролл: Результат соответствует ожиданиям

Лэнс Стролл

В Остине гонщики Williams не вышли из первой части квалификации – Сергей Сироткин показал 17-е время, Лэнс Стролл – 18-е. В команде с сожалением отметили, что результаты соответствуют ожиданиям.

Падди Лоу, технической директор: «Семнадцатое и восемнадцатое время – не тот результат, которого мы хотели. Тем не менее, я думаю, что оба гонщика выжали максимум из машины в условиях очень плотной борьбы в пелотоне.

Сегодня результат зависел от того, чтобы максимально использовать потенциал шин на протяжении всего круга, а у нас было мало времени в третьей тренировке, чтобы найти подход к резине. Теперь все внимание гонке – посмотрим, удастся ли отыграть позиции».

Сергей Сироткин (17-й): «Мы должны быть довольны результатом, учитывая то, как прошла третья тренировка. Я знал, что мы не пройдем во вторую часть, но нужно стремиться к большему. Пока удалось выжать максимум из того, что у нас есть. Думаю, мы должны быть честны сами с собой и принять такой результат».

Лэнс Стролл (18-й): «Честно говоря, результат соответствует ожиданиям. Я потерял немного времени на третьем секторе в решающей попытке. Если бы не это, возможно, я смог бы опередить Алонсо, но я бы совершенно точно не прошел во вторую часть, поскольку было сложно отыграть еще несколько десятых.

План на гонку – хорошо стартовать и использовать возможности на первом круге. Полагаю, мы также отыграем несколько позиций еще до гонки благодаря штрафам соперников – это поможет. Посмотрим, что удастся сделать, но я надеюсь на хорошую гонку».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости