Кими Райкконен: В Швейцарии намного теплее, чем в Техасе

Кими Райкконен

В четверг в Остине нежарко, столбик термометра едва добрался до отметки 16 градусов по Цельсию, при этом облачно, а к вечеру обещают обильные осадки. Репортёр британского телеканала Sky Sports, общаясь с Кими Райкконеном, предположил, что метеообстановка скорее похожа на его родное Эспоо, что близ Хельсинки.

«В Швейцарии, где я живу, до сих пор 20 градусов, и там намного лучше, чем здесь, – усмехаясь, ответил Кими. – Но, насколько помнится, в предыдущие годы мы видели, что здесь может быть и довольно тепло, и достаточно холодно».

Когда Кими спросили, как он провёл свой вчерашний день рождения, он сказал: «Ничего особенного не было, ведь я летел сюда, в Техас».

В последнее время на странице финского гонщика в Instagram появляется довольно много фотографий, дающих некоторое представление о его частной жизни, и журналист поинтересовался, чего мы всё-таки до сих пор не знаем про Кими?

Тот был категоричен: «Есть много всего, о чём вы не знаете! Это я вам точно могу сказать. Это вам только кажется, что вы что-то знаете…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости