Уильямс: У нас несколько вариантов на следующий сезон

Клэр Уильямс

Williams – одна из немногих команд, где остаются вакансии на следующий сезон. Среди кандидатов на место в команде – лидер личного зачета Формулы 2 Джордж Расселл и Эстебан Окон. Заместитель руководителя команды Клэр Уильямс не стала называть имена.

Клэр Уильямс: «Мы пока не приняли решение о составе команды. Мы изучим все возможности и сделаем заявление, когда будем готовы. Мы ведем переговоры с несколькими гонщиками, и я не хочу называть имён. Это было бы неправильно. Но мы хотим, чтобы в следующем году у нас выступал очень талантливый гонщик. Вариантов несколько, и я с нетерпением жду момента, когда мы сделаем заявление.

Этот сезон складывается не так, как нам хотелось бы, но мы часто об этом говорили. Мы много работаем, но, к сожалению, у нас не так много возможностей всем это показать. Важно не только повысить скорость машины, хотя конечно, это главное, но мы также стараемся улучшить многие процессы, структуру и культуру, чтобы в следующем году с самого начала сезона доказать, что наша команда не только выжила, но и добилась успеха. Мы с оптимизмом ждем будущего».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости