Феттель: Я напомнил Боттасу про прошлый год!

Себастьян Феттель и Валттери Боттас

Себастьян Феттель квалифицировался третьим в Сочи. Гонщик Ferrari признал, что сегодня не мог навязать борьбу Mercedes, но попробует опередить соперников на старте.

Себастьян Феттель: «Посмотрим, что произойдет завтра. Важно удержаться как можно ближе к Mercedes. Они действительно очень быстры, но посмотрим. Завтра нас ждёт длинная гонка, в которой контроль износа резины сыграет ключевую роль.

В квалификации отрывы были меньше, но скорости оказалось недостаточно, чтобы стать реальной угрозой для Mercedes. Я допустил небольшую ошибку на последнем секторе, но я понимал, что должен отыграть полсекунды. Я попробовал, но не получилось. Я вполне доволен результатом, с машиной все в порядке, так что мы можем быть настроены достаточно позитивно на гонку.

Надеюсь, у меня будут шансы на старте. Я сейчас говорил с Валттери и напомнил ему, что произошло в прошлом году! (смеется) Возможно, завтра у меня тоже получится. Было бы здорово, но многое зависит от того, насколько удачно я смогу тронуться с места. Посмотрим, что будет в первом повороте, но затем нас ждет длинная и сложная гонка. Конечно, если появится возможность выйти вперед, я ей воспользуюсь».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости