В Haas F1 сохранят состав

Кевин Магнуссен и Роман Грожан

Haas F1 станет второй командой, которая сохранит состав в следующем сезоне. Утром в пятницу объявлено о продлении контрактов с Кевином Магнуссеном и Романом Грожаном.

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «С самого начала мы приглашали опытных гонщиков, чтобы ускорить развитие команды и машины. Сейчас у нас два сильных и опытных пилота, по сравнению с прошлым годом мы серьёзно прибавили, так что решение о продлении контракта с Романом Грожаном и Кевином Магнуссеном было довольно простым».

Кевин Магнуссен: «Моя ситуация ещё никогда не была столь благоприятной, как в Haas F1 Team. Практически все в этой команде – гонщики по духу, все мы стремимся к общей цели. Здесь нет бюрократии, всё очень просто и понятно.

Для Джина Хааса главное, чтобы команда работала максимально эффективно, и вместе с Гюнтером Штайнером они создали очень правильную среду, в которой люди выкладываются на 100%. Мы верим друг в друга и именно поэтому уже многого добились».

Роман Грожан: «Потрясающе наблюдать, чего добилась эта команда за столь короткий промежуток времени. Я сотрудничал с Haas cо дня её основания, горжусь усилиями всех, кто сделал команду настолько конкурентоспособной.

Я счастлив продолжить сотрудничество с Haas F1 и буду рад, как и прежде, представлять компанию Haas Automation и всех наших партнеров. Джин Хаас создал нечто совершенно особенное, вместе нам по силам сделать эту команду еще лучше – для меня большая честь быть её частью!»

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости