Брендон Хартли прошёл тест на выносливость

Брендон Хартли на дистанции соревнований

Во время августовского отпуска Брендон Хартли не расслабляется, а старается сочетать приятное с полезным: его любовь к прогулкам на горном велосипеде известна, но на сей раз это было настоящее и весьма непростое испытание.

Гонщик Toro Rosso принял участие в соревнованиях Leadville Trail 100, провёл в седле маунтин-байка более девяти часов и преодолел дистанцию в 161 км. Трасса, проложенная по пересечённой местности в Скалистых горах американского штата Колорадо, в среднем проходила на высотах более 3000 м над уровнем моря.

Если точнее, новозеландцу на это потребовалось 9 часов 59 секунд, и он показал весьма достойный 241-й результат из 1536 участников. При этом в категории мужчин в возрасте от 20 до 29 лет он был 36-м среди 86 спортсменов.

«Это был тяжёлый день! Удивительное дело, сколько нового узнаёшь о самом себе, когда проверяешь, на что ты способен, это очень приятное чувство, – подвёл итоги Брендон. – Все, кто принял участие в этом испытании, неплохо справились. А теперь продолжим летние каникулы!»

К соревнованиям Хартли готовился вместе со своим давним другом Марком Уэббером, который тоже проехал дистанцию Leadville Trail.

Текст: . Источник: Stuff.co.nz
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости