Кубица: Я помог команде разобраться с машиной

Роберт Кубица

Во второй день тестов в Венгрии в Williams работали с Робертом Кубицей и готовились не только к следующим гонкам, но и к 2019 году. Поляк проехал 103 круга, оценивая новый аэродинамический обвес и помогая команде разобраться с машиной...

Роб Смедли, главный гоночный инженер: «Мы успешно завершили тесты. Основной задачей было оценить аэродинамический обвес для новой машины. Мы полностью выполнили намеченную программу подготовки к 2019-му и даже сделали немного больше. Команда инженеров и механиков напряженно работала, мы отлично со всем справились. Теперь нужно всё проанализировать.

Кроме того, мы готовились к оставшимся гонкам, опробовали разные варианты настроек и нашли интересные направления работы. Роберт показал хорошее время на круге с учётом того, какие он использовал шины. В целом мы неплохо провели тесты».

Роберт Кубица: «Хороший день. У нас была смешанная программа: надо было собрать данные для следующего сезона и разобраться с нынешней машиной. Кроме того, я проехал несколько серий кругов, чтобы помочь команде подготовиться к оставшимся гонкам. Теперь нужно проанализировать большой объём информации, но в целом мы успешно поработали на тестах».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости