В Toro Rosso довольны итогами дня

Брендон Хартли

В первый день тестов Брендон Хартли проехал больше всех – 126 кругов, но в команде заявили, что программу выполнили не до конца…

Брендон Хартли: «Сегодня многое нужно было проверить, многое сделать. За утреннюю сессию я проехал больше всех в горячих условиях – 94 круга. Во второй сессии программа была другой, всего же за день я проехал 126 кругов, но из-за ухудшения погоды мы не смогли выполнить всю программу. Впрочем, несмотря на дождь, день прошёл позитивно!»

Джонатан Эддолс, главный гоночный инженер: «День тестов получился насыщенным. Сегодня мы работали с двумя машинами, предоставив одну из них для тестов Pirelli.

Брендон выполнил обширную программу, включавшую тесты механики и аэродинамики, работу с резиной и силовой установкой Honda. Мы провели множество инженерных тестов, на которые нет времени по ходу гоночных уик-эндов, работали с разными настройками шасси – всё прошло успешно.

Завтра мы продолжим программу. Брендон Хартли и Пьер Гасли отработают на тестах Pirelli, а Шон Гелаэль – по программе команды».


Тойохару Танабе, технический директор Honda F1: «В первый день тестов команда, в основном, сосредоточилась на шасси, но и мы смогли поработать с силовой установкой.

Утренняя сессия прошла гладко, но за полтора часа до окончания дневной сессии пошел дождь и мы решили досрочно свернуть работу. Собран большой объём информации, теперь её нужно проанализировать, чтобы завтрашний день был ещё более результативным».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости