Haas вернулась на пятое место в Кубке конструкторов

Кевин Магнуссен

В Венгрии Haas двумя машинами заработала очки – Кевин Магнуссен финишировал седьмым, а Роман Грожан – десятым. Благодаря этому результату команда вернулась на пятое место в Кубке конструкторов, опередив Force India.

Кевин Магнуссен (7-й): «Я вполне доволен сегодняшним результатом. Я хорошо проехал первый круг, отыграв несколько позиций, а затем просто доехал до финиша. Не самая богатая на события гонка, кроме первого круга, но это хорошо для нас. Мы двумя машинами заработали очки – хороший способ начать каникулы».

Роман Грожан (10-й): «Мы оба финишировали в первой десятке – хороший результат. Однако гонка получилась разочаровывающей – необходимо понять, как лучше работать с шинами в таких условиях. Я провел 50 кругов позади Карлоса Сайнса, хотя мог ехать на полсекунды или на секунду быстрее. Приблизившись к машине соперника, ты уже больше ничего не можешь сделать. Жаль, но, полагаю, мы хорошо поработали.

Мне удалось опередить Нико Хюлкенберга и Брендона Хартли, продемонстрировав, что у нас потрясающий темп. В целом, мы были быстры, поэтому хорошо, что удалось двумя машинами заработать очки, но мой гоночный темп позволял рассчитывать на большее, чем десятое место».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Две машины заработали очки – хорошее завершение первой половины сезона, теперь все в отличном настроении отправятся на летний перерыв. Мы сократили отставание от одних соперников и оторвались от других – просто фантастика.

Сейчас все могут немного расслабиться, чтобы после летнего перерыва вернуться ещё более сильными и заработать больше очков».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости