Виджей Малья обратился к сотрудникам

Виджей Малья

В Force India введено внешнее управление, которое будет осуществлять агентство FRP Advisory. Руководитель команды Виджей Малья обратился к сотрудникам команды, разъяснив ситуацию.

Виджей Малья: «Сегодня по решению суда в Force India введено внешнее управление, основанное на петиции, подписанной ни кем иным, как нашим гонщиком Серхио Пересом. К моему удивлению, к нему присоединилась компания BWT, заявив, что их спонсорские деньги были займами, но это смешно, ведь наша машина полностью перекрашена в розовый цвет и на ней логотипы BWT.

Задолженность нашему холдингу, который является главным кредитором и намного превосходит остальных, составляет более 159 миллионов фунтов, а самая большая задолженность небольшим кредиторам – менее 10 миллионов фунтов. Управляющий должен признать это соотношение.

Итак, что это на самом деле означает. Управляющий должен защитить интересы кредитора и найти надежное финансовое решение на будущее. Наш холдинг будет работать вместе с управляющим, чтобы вывести команду из внешнего управления или продать ее по лучшей цене, что управляющий в любом случае обязан сделать, проведя голосование кредиторов, при этом наш холдинг является крупнейшим кредитором.

Команда продолжает работать и, надеюсь, добиваться результатов, а мы с Робертом Фернли сохраняем свои должности».

Текст: . Источник: Racefans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости