В Haas рассчитывают двумя машинами заработать очки

Кевин Магнуссен

В Хоккенхайме команда Haas вновь уверенно провела квалификацию, двумя машинами выйдя в финал и опередив соперников из Renault. Роман Грожан и Кевин Магнуссен рассчитывают заработать много очков в завтрашней гонке.

Кевин Магнуссен (5-й): «В конце мне удалось проехать хороший круг. У меня не было возможности опередить Red Bull – они все еще далеко впереди, но мы оказались лучшими из остальных, что и было нашей целью. Теперь нужно и завтра все сделать правильно.

Что касается гонки, то мы надеемся, что соперники впереди хорошо стартуют и смогут оторваться, а мы окажемся на пустой трассе и сможем вести свою гонку. Нам повезло, что температура немного снизилась. В пятницу были проблемы с перегревом шин, но теперь стало немного проще. Надеюсь, в гонке, как и сегодня, машина будет хорошо управляться, и мы сможем заработать много очков».

Роман Грожан (6-й): «Хорошая сессия, хотя нужно выяснить, что произошло во время моей последней попытки, когда я широко вышел из первого поворота. К сожалению, я не смог проехать второй быстрый круг в финале, но, в целом, хороший результат.

Я рад за команду. Мы не знали, насколько будем конкурентоспособны на этой трассе, но команда вновь заняла высокие позиции, что обнадеживает. Посмотрим, какой завтра будет погода. Пока не до конца ясно, что нас ждет, но мы не будем возражать, если станет прохладнее. Думаю, мы поборемся за высокие позиции».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Счастливый день. Пятое и шестое место в квалификации – лучший из возможных результатов. Мы хотели его добиться и сделали это. Такой результат стал возможен благодаря напряженной работе всей команды. С нетерпением ждем завтрашнюю гонку».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё