Вандорн: Сейчас все ведут переговоры со всеми

Стоффель Вандорн

Во время летнего перерыва в McLaren планируют обсудить состав команды в следующем сезоне, и результат этих переговоров во многом зависит от желания Фернандо Алонсо продолжить карьеру в Формуле 1. Его напарник Стоффель Вандорн надеется в любом случае остаться в команде, хотя выступает не столь ярко на фоне двукратного чемпиона и испытывает прессинг со стороны резервного пилота Ландо Норриса.

Стоффель Вандорн: «По-моему, сейчас такой период, когда все ведут переговоры со всеми. Перед летним перерывом все обычно обсуждают ситуацию на рынке пилотов, и это нормально. Но мы никогда не рассказываем журналистам о контрактах, поэтому я не собираюсь это комментировать.

Я вполне уверен, что достаточно много сделал, чтобы остаться в команде. Конечно, в Формуле 1 никогда не хочется оказаться в таком положении, в каком мы находимся последние полтора года. У нас возникло много проблем, и мы не добивались желаемых результатов. Скажем так: оба сезона наша машина не позволяла бороться за очки. В такой ситуации сложно показать, на что ты способен. Но такова наша ситуация».

Текст: . Источник: F1i.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости