Даниэль Риккардо: Я сделал всё, что мог

Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо показал шестое время на квалификации в Канаде и философски оценил итоги сессии...

Даниэль Риккардо: «В конечном счете, шестая позиция – это не то… Да, я в шестёрке лучших, и мы всегда за это боролись, но я последний в этой группе, и такой результат меня не вполне устраивает.

На самом деле, мы добились прогресса. Почти весь уик-энд мне не удавалось найти нужный ритм. У меня было несколько проблем вчера и даже в начале третьей тренировки. Меня не оставляло ощущение, что я постоянно на шаг позади. В квалификации мы всё сделали верно, и я полагал, что после такого круга достоин большего, но в итоге остался шестым.

Конечно, я немного расстроен, что оказался в конце группы лидеров. Остальные добились большего. Но я не виню себя – я считаю, что сделал всё, что мог.

Мы считаем, что с резиной HyperSoft сможем лучше справиться с задачей в гонке. Хотя Макс отлично выглядел во всех тренировках, нам всё равно казалось, что шансы на поул достаточно призрачные. Мы понимали, что придется обгонять, особенно в начале, а на HyperSoft шансов больше. Нам казалось, что если мы будем действовать так же, как все остальные, то будем вынуждены ехать за ними, именно поэтому мы решили рискнуть. Будем надеяться, что всё получится».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости