Деймон Хилл: Вандорн пока не смог никого удивить

Деймон Хилл

Стоффель Вандорн заработал очки в трех из пяти Гран При этого сезона. Хотя в команде довольны бельгийским гонщиком, чемпион 1996 года, комментатор британского Sky Sports Деймон Хилл считает, что его выступлениям не хватает яркости...

Деймон Хилл: «Я знаю Стоффеля с тех пор, как он дебютировал в формулах, ведь он выступал в тех же сериях, что и мой сын. Я всегда восхищался его талантом и считаю, что у него огромный потенциал. Но чтобы добиться успеха в Формуле 1, надо сделать что-то невероятное, а Стоффелю это пока не удавалось. Он пока не смог никого удивить. По-моему, ему стоит избавиться от имиджа хорошего парня и стать немного агрессивнее.

Что касается моей карьеры, я ни о чём не жалею. Но если назвать один момент, возможно, мне надо было немного дольше подождать, прежде чем попытаться опередить Михаэля Шумахера в Аделаиде в 1994-м! Это была финальная гонка сезона, и из-за этого инцидента я проиграл титул, уступив всего одно очко. А больше всего я горжусь тем, что стал чемпионом мира, ведь путь на вершину очень долгий, а когда достигаешь цели, можно гордиться своей карьерой.

Кумир в Формуле 1? Простой вопрос для меня. Это мой отец Грэм Хилл. Это единственный человек, который смог выиграть Indy500, «24 часа Ле-Мана» и титул в Формуле 1».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости