Магнуссен: Седьмое место – это наш поул!

Гран При Испании. Кевин Магнуссен

В Haas уверенно провели квалификацию в Барселоне. Оба гонщика команды вышли в финальную сессию, где Кевин Магнуссен показал седьмое время, а Роман Грожан – десятое.

Кевин Магнуссен (7-й): «Отличная квалификация! Седьмое место – это наш поул. Это максимум, на что можно рассчитывать, если вы не выступаете за Ferrari, Mercedes или Red Bull Racing. Я очень доволен и с нетерпением жду завтрашнего дня – надеюсь, получится заработать немало очков!

У нас отличная стартовая позиция, но, опять же, седьмое место в гонке – максимум, на что мы можем надеяться, если обойдется без сходов. Соперничество плотное, но машина быстра, и мы можем быть довольны своей конкурентоспособностью. Нужно дорабатывать машину и продолжать прогрессировать».

Роман Грожан (10-й): «Неплохая квалификация – обе машины в первой десятке. Для меня финальная сессия могла сложиться лучше, я не очень-то рад стартовать лишь десятым, но в целом у нас неплохая скорость – я рад за команду».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Замечательный день! Седьмое и десятое места по итогам квалификации – это хорошие стартовые позиции, теперь нужно завершить начатое и двумя машинами заработать очки».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости