Сервис F1 TV заработал, но с перебоями

Мы писали о том, что начиная с Гран При Испании заработает F1 TV, однако нельзя сказать, что премьера нового стримингового сервиса прошла гладко. В ходе прямых трансляций из Барселоны он работал с перебоями, и не исключено, что Formula One Management придётся выплатить подписчикам компенсацию.

Многие из них жаловались, что в ходе трансляций наблюдались помехи, качество картинки оставляло желать лучшего, а также раздражала большая задержка сигнала на дисплее компьютера по сравнению с телевизионной.

«Мы в курсе, что некоторые подписчики столкнулись с проблемами, когда пользовались сервисом F1 TV Pro, но это объясняется процессом отладки, мы работаем над исправлением ситуации, – прокомментировал представитель FOM. – Также мы изучаем возможность выплаты компенсации подписчикам, и официальное заявление по этому поводу ожидается в этот уик-энд».

Проблемы с новым стриминговым сервисом начались ещё на старте сезона: F1 TV должен был заработать во время австралийского гоночного уик-энда, однако его запуск был отложен до пятого этапа чемпионата.

Текст: . Источник: RaceFans.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости