В Haas довольны итогами дня, несмотря на проблемы

Вылет Романа Грожана на тренировке в Барселоне

Пилоты Haas F1 в пятницу в Барселоне показали хорошие результаты, однако оба столкнулись с проблемами по ходу сессий. Роман Грожан вылетел с трассы и пропустил значительную часть второй тренировки, а Кевин Магнуссен заблокировал Шарля Леклера и получил официальное предупреждение

Роман Грожан (7-й): «С точки зрения эффективности машины и результатов, день прошел хорошо. Возникли сложности из-за ветра, но мы смогли поработать с разными настройками – одни сработали лучше, другие – чуть хуже. В целом, ощущения от машины были неплохими.

Я надеюсь, что к завтрашнему дню мы прибавим и сможем ехать ещё быстрее. Мы изучаем информацию, у нас есть несколько идей. Мы испытали несколько вещей, которые прежде не пробовали – в некоторых аспектах они работали, но в других нет. Мы заменим их и постараемся убедиться в том, что машина легче входит в повороты, что позволит немного больше атаковать».

Кевин Магнуссен (8-й): «Хороший день. Я доволен эффективностью машины. Кое-что к завтрашнему дню мы улучшим, но в целом, думаю, мы смотримся достаточно сильно».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Две хорошие сессии, хотя совсем без проблем не обошлось. Роман вылетел с трассы в начале второй тренировки, но мы отремонтировали его машину. Все отработали просто потрясающе. Мы многому научились и теперь готовы к завтрашнему дню».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости