Магнуссен критикует социальные СМИ

Кевина Магнуссена часто критикуют в социальных сетях, датский гонщик отвечает им тем же и не принимает близко к сердцу эти комментарии. В Барселоне Кевин комментировал ситуацию…

Кевин Магнуссен: «Меня не интересует то, что пишут в сети. Слишком много маленьких сайтов, которые выдёргивают цитаты из больших интервью и строят на этом свои публикации, искажая факты. Большая часть информации там ошибочна или не соответствует истине – если всё это воспринимать близко к сердцу, можно сойти с ума.

Я стараюсь вообще этого не касаться. У меня есть специальные люди, если нужно опубликовать фотографию в социальных сетях– я отправляю им и они публикуют.

Мне всё равно, что думают обо мне другие гонщики – до некоторой степени, конечно. Но на прошлой неделе по сети ходила история с вырванной из интервью цитатой, где якобы я сказал, что хочу умереть в машине. Это полная чушь. Ничего подобного я не говорил. И увидел я всё это слишком поздно, поскольку, как уже сказал, не читаю новостей. А когда увидел, реагировать уже не было смысла.

Я попытался объяснить, что это неправда, хотя бы тем, кто подписан на меня в социальных сетях. Я не хочу, чтобы люди думали, что я хочу умереть».

Текст: . Источник: Racefans.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости