Риккардо: Надеюсь, мы поборемся с Ferrari и Mercedes

Даниэль Риккардо

В пятницу в Red Bull Racing показали неплохой темп на длинных сериях кругов, но в квалификационном режиме на мягкой резине пока не хватает темпа…

Макс Ферстаппен (5-й): «В первой тренировке мы немного поэкспериментировали с настройками, чтобы лучше понять машину. К вечеру темп был хорошим, мы можем быть довольны работой машины – всегда позитивно, когда удаётся закончить день без серьёзных проблем, да и отставание не так велико.

Когда в конце второй сессии пошел дождь, мы как раз завершили длинную серию кругов, так что необходимости выезжать больше не было. На длинных сериях всё прошло хорошо, мне комфортно в машине. Нужно ещё уточнить настройки для квалификации, улучшить баланс, но всё должно быть в порядке. На этой трассе можно обгонять. Судя по темпу на дистанции, нас ждёт хорошая гонка».

Даниэль Риккардо (9-й): «Половина первой и половина второй сессии прошли хорошо. С более жесткими шинами мне было комфортно, но на UltraSoft серьёзно прибавить в скорости не удавалось – нужно понять, где мы теряем. Уверен, завтра мы найдём ответ.

На длинных сериях кругов всё выглядело заметно лучше. Уверен, мы найдём большую скорость и на короткой серии. В целом, всё выглядит неплохо. Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем побороться с Ferrari и Mercedes».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости