Макс Ферстаппен: В машине что-то сломалось

Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен начал гонку четвертым, но на старте пропустил вперед Кевина Магнуссена. На первом отрезке гонщика Red Bull развернуло в первом повороте, после чего он пропустил вперед еще трех соперников. Макс заявил, что к развороту привели технические проблемы с машиной.

Макс Ферстаппен: «Конечно, я разочарован. Я хорошо стартовал, но мне немного не повезло в первом повороте, и я потерял позицию.

Внезапно начались серьезные проблемы с машиной, с балансом. Через четыре-пять кругов мы обнаружили, что что-то сломалось. В результате машине серьезно не хватало сцепления с трассой в середине поворотов. В какой-то момент меня развернуло из-за этого в первом повороте. Приятного мало, к счастью, меня развернуло на 360 градусов, и я потерял не очень много мест. После я пытался отыграться, но на этой трассе невозможно обгонять.

Несмотря на обстоятельства и повреждения, я все равно смог заработать очки. Каждый раз, когда я оказывался на пустой трассе, то демонстрировал хороший темп. Мы не волнуемся и должны сосредоточиться на том, чтобы без проблем проводить квалификацию – тогда в гонке все сложится само собой».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости