В Haas пока не знают причину проблем

Роман Грожан

В Haas претендовали на отличный результат в Австралии, но у Кевина Магнуссена и Романа Грожана возникли проблемы с креплением колес на пит-стопе. В результате оба гонщика сошли с дистанции, а после финиша с трудом находили слова, чтобы объяснить случившееся...

Роман Грожан: «На протяжении всего уик-энда я был доволен скоростью с пустым и полным баком. Сегодня я был быстр и, уверен, смог бы побороться с лидерами, если бы на старте оказался впереди Кевина.

Мы проанализируем произошедшее, поймем, что именно послужило причиной, и вернемся более сильными. Необходимо выяснить, это была проблема с гайковертом или ошиблись механики. Сегодня команда потеряла много очков, но если мы и дальше будем демонстрировать такую скорость, то сможем быстро забыть о случившемся».

Кевин Магнуссен: «Гонка складывалась хорошо, поэтому очень сложно смириться с произошедшим. Мы занимали высокие позиции, но обе машины не финишировали. Сердце разрывается от того, что гонка закончилась именно так. Уверен, команда справится и вернется в борьбу на следующем этапе».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости