В Ferrari представили новую машину

Ferrari SF71-H

22 февраля в Ferrari представили свою новую машину, с которой рассчитывают побороться за титул в этом году. Презентация не была виртуальной и прошла в конференц-зале в Маранелло с участием гонщиков, руководства – и болельщиков из разных стран мира, выигравших в конкурсе.

В Ferrari традиционно скрывали до церемонии название новой машины, но на этот раз решили поддержать традицию. Новинка получила индекс SF71H – на «единичку» больше прошлогодней.

Ferrari SF71-H

SF71H (внутреннее название «проект 669») – это 64-я машина, построенная Ferrari для выступления в чемпионате мира Формулы 1. По сравнению с прошлогодней SF70-H в конструкции машины произошло множество перемен. Радикально переработан аэродинамический обвес в области кожуха двигателя и заднего антикрыла, увеличилась колёсная база, повышена эффективность системы охлаждения, доработана подвеска, добавлена обязательная в этом году система Halo.

После презентации машину отправят в Барселону, где 25 февраля пройдёт первая обкатка нового шасси, а на следующий день начнутся тесты.

Рассказ о презентации...

Текст: . Источник: собственная информация
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости