Видео: Даниэль Риккардо показал новую раскраску шлема

Даниэль Риккардо

Следом за Максом Ферстаппеном, новую раскраску своего гоночного шлема показал его напарник по Red Bull Racing Даниэль Риккардо. По сравнению с прошлым годом, отличий немного, а о тех, которые есть, Даниэль рассказал сам.

Даниэль Риккардо: «Что ж, мы вернулись, впереди очередной сезон, а это мой шлем, в котором я буду выступать в Мельбурне.

Это первая гонка сезона, и я бы хотел обратить внимание на пару характерных особенностей оформления этого шлема. В верхней его части – контуры карты Австралии. Тут мы видим всяких утконосов, кенгуру, диких собак Динго, Большой Барьерный риф, Великую океанскую дорогу и всё такое.

Кроме того, сзади изображён медоед и написано Straya Mate, что на нашем сленге означает «австралийский друг», понимаете?

Также мы видим, что здесь написано Aston Martin, потому что теперь это титульный партнёр нашей команды. Я бы сказал, теперь сотрудничество станет более масштабным. А вот логотип компании GoPro – новая деталь. Также в передней части шлема мы видим логотип австралийской компании CarSales – крупного автомобильного дилера. Вот, пожалуй, и всё. В этом году мне хочется, чтобы оформление шлема было достаточно простым.

Увидимся на трассе в Мельбурне!»

пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
Фотогалерея: Презентация Haas VF-18
Следующая новость
Венгрия'90: В шаге от успеха
Другие новости