Лэнс Стролл восхищается Хэмилтоном

Льюис Хэмилтон и Лэнс Стролл

Гонщик Williams Лэнс Стролл признался, что на него производит впечатление то, как Льюис Хэмилтон умеет справляться с прессингом.

Лэнс Стролл: «В прошлом году мы видели, как Льюис справился с прессингом в ходе борьбы за титул. Его машиной не всегда было просто управлять – в некоторых гонках у Mercedes были проблемы, но Хэмилтону даже в такой ситуации удавалось выжать максимум и заработать очки, когда это было необходимо. Льюис выступал предельно собранно и результативно проводил каждый уик-энд.

Я снимаю перед ним шляпу – он полностью заслужил этот успех. Хэмилтон – невероятно талантливый гонщик. Надеюсь, за свою карьеру я добьюсь хотя бы половины того, чего добился он».

В 2018 году напарником Лэнса Стролла станет Сергей Сироткин. Канадец говорит, что готов к предстоящему сезону: «Было важно правильно провести межсезонье. Сейчас я совсем другой гонщик по сравнению с тем, что было год назад. Я прибавил во многих областях. Мне нужно лучше выступать в квалификациях, но я уверен, что у меня это получится. Впереди важный сезон, и его я начну более сильным – как физически, так и психологически».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости