Стоффель Вандорн тренируется в Испании

Стоффель Вандорн приступил к интенсивным занятиям в тренировочном лагере в Марбелье

Если испанец Фернандо Алонсо отправился в США, чтобы впервые выступить в знаменитом марафоне «24 часа Дайтоны» и получить опыт участия в гонках на выносливость, то его напарник по McLaren Стоффель Вандорн вчера прилетел в Испанию, где намерен как следует поработать над своей физической формой в преддверии нового сезона.

Стоффель Вандорн: «Это первый день в нашем тренировочном лагере в Марбелье. Мы прибыли сюда вчера, оседлали велосипеды и немного покатались, а сегодня уже приступили к занятиям в тренажёрном зале.

Там прошла первая сегодняшняя тренировка, но также у нас запланирована довольно продолжительная поездка на велосипедах. Очевидно, что здешний климат для этого очень подходит, погода отличная, так что условия для тренировок просто идеальные.

Сейчас мы вновь сядем на велосипеды и не один час будем ездить по горам вместе с нашими местными друзьями, которые нас сопровождают. Так начинается неделя интенсивных тренировок, у нас большие планы, ведь впереди очень долгий сезон, и сейчас самое время начать к нему готовиться».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости