В McLaren Group создан деловой экспертный совет

McLaren Technology Group объявила о создании делового экспертного совета, в который войдут 12 известных персон из мира бизнеса. Этот шаг связан с реорганизацией компании, разработкой новой стратегии развития и корректировкой приоритетов.

Новый консультативный орган будет тесно взаимодействовать с руководством McLaren, что, как надеются в компании, может способствовать её более динамичному развитию по всем ключевым направлениям.

Среди членов экспертного совета – Хайме Бергель, президент Bacardi-Martini SA; Карл-Петер Фостер, глава London EV Company и член совета директоров Volvo Cars, а также холдинга Geely; Роб Кауфман, председатель ассоциации команд NASCAR; Кит Уид, директор по маркетингу концерна Unilever и другие заметные представители бизнес-сообщества.

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Technology Group: «Я рад, что мы смогли привлечь столь авторитетных и опытных руководителей и включить их в этот совет. Мы отобрали специалистов мирового уровня, представляющих широкий спектр отраслей бизнеса и очень многого добившихся в своих сферах. Их объединяет талант лидеров, умение творчески мыслить и любовь к той позитивной энергетике, которая отличает и спорт, и мир технологий».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren Technology Group
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости