Red Bull Ring не простаивает даже зимой

Любители острых ощущений могут покататься на KTM X-Bow в окрестностях Red Bull Ring

Загрузка автодрома в период зимнего межсезонья – не проблема для австрийского Red Bull Ring. С конца ноября до конца февраля любителям активного отдыха там предоставляются самые широкие возможности.

Все могут найти себе занятие по душе: от катания на лыжах и биатлона на трассах разного уровня сложности, до игры в хоккей или кёрлинг либо спуска на тюбингах со специально сооружённой горки. При этом необходимую экипировку можно взять напрокат.

Гоночная трасса также используется по назначению – профессиональные инструкторы проводят трёхчасовые мастер-классы по контраварийному вождению в зимних условиях. Учиться мастерству можно либо на своей машине, либо сесть за руль мощных Mitsubishi Evo IX или Nissan 370Z. Кроме того, любители острых ощущений и езды по снегу могут взять напрокат KTM X-Bows, подобные тем, что традиционно используются на Гонке чемпионов, внедорожники, багги или снегоходы.

Кроме того, в закрытых помещениях автодрома обустроен трек для тренировок байкеров с секциями разного уровня сложности, а юные гонщики старше семи лет могут покататься на специальных картах.

Текст: . Источник: пресс-служба автодрома
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости