Прощальная вечеринка дорого обошлась Рону Деннису

Рон Деннис и Берни Экклстоун

12 января мы писали о том, что Рон Деннис, бывший руководитель McLaren, устроил грандиозную прощальную вечеринку для сотрудников команды, работающих и работавших в ней в разные годы, для чего пригласил всех в лондонский Альберт-холл, а гостей развлекал знаменитый «Цирк дю Солей».

Возможно, эти проводы оказались самыми дорогими в истории Формулы 1. Гостей было больше 3000, и Деннис лично оплатил все расходы, включая шампанское и прочие напитки. По слухам, это могло обойтись ему до 350 тысяч фунтов стерлингов.

Впрочем, как пишет лондонская The Times, Деннис может это позволить. Ещё когда он входил в состав совета директоров McLaren, его состояние оценивалось в 300 млн. фунтов, после чего он продал свою долю акций за 275 млн.

Одним из гонщиков, которых в Формулу 1 привёл Рон Деннис, был Льюис Хэмилтон, но он на вечеринке не присутствовал, однако там был его отец Энтони и младший брат Ник. В качестве почётного гостя был приглашён Берни Экклстоун, возглавлявший менеджмент Формулы 1 на протяжении четырёх десятилетий. Деннис руководил McLaren 36 лет, за время которых эта команда одержала 158 побед.

Текст: . Источник: The Times
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости