Не только Льюиса не будет на церемонии «Спортсмен года»

Мы писали о том, что Льюис Хэмилтон не собирается участвовать в итоговой церемонии «Спортсмен года», которая пройдёт в воскресенье вечером в Ливерпуле и будет транслироваться общенациональным телеканалом BBC.

Британская пресса сообщает, что в Ливерпуль не сможет приехать и Роджер Федерер, которого на этой неделе признали победителем в номинации «Зарубежный спортсмен года». Кстати, швейцарский теннисист победил в этом опросе в четвёртый раз, установив своего рода рекорд: кроме него в своё время это почётное звание трижды выигрывали такие спортивные знаменитости, как боксёр Мохаммед Али и спринтер Усэйн Болт.

Скорее всего, на церемонии не будет и велогонщика Криса Фрума; он в настоящее время находится на острове Майорка и готовится к «Джиро д’Италия»; это соревнование пройдёт в мае следующего года.

Впрочем, спортсмены, которые по тем или иным причинам не смогут участвовать в прямом эфире BBC из ливерпульского концертного комплекса Echo Arena, выступят с видеообращениями, так что их виртуальное присутствие будет обеспечено.

Текст: . Источник: Daily Express
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости