Фелипе Масса: Я по-настоящему счастлив!

Фелипе Масса

Гран При Абу-Даби стал последней, 269-й гонкой в карьере Фелипе Массы, и бразильский ветеран провёл её достойно, заняв 10-е место. После финиша он записал короткое видеообращение к болельщикам, поблагодарив их за поддержку на протяжении всей его карьеры в Формуле 1.

Фелипе Масса: «Всем привет! Прежде всего, я благодарен за всё, через что я прошёл за эти 16 лет в Формуле 1. Эта последняя гонка тоже была неплохой, я получил удовольствие, сражаясь от старта до самого финиша, и её концовка оказалась очень эмоциональной.

Что ещё сказать? Хочу поблагодарить всех болельщиков, кто поддерживал меня на протяжении 16-ти лет, когда я выступал в разных командах и не раз переживал удивительные моменты в моей карьере и в жизни в целом.

Мне очень повезло, я соперничал с лучшими гонщиками мира, работал с прекрасными командами, знакомился и общался с замечательными людьми. Поэтому я хочу сказать спасибо всем вам, моей семье, и всем, благодаря кому это стало возможным. Я по-настоящему счастлив, всё здорово!»

После финиша Гран При Абу-Даби Фелипе Масса крутил на трассе пончики, как и гонщики Mercedes

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё