Kimoa – новый партнер McLaren

Зак Браун и Фернандо Алонсо

Испанская компания Kimoa заключила многолетний контракт с McLaren и с января станет официальным партнером команды. Модный бренд был запущен Фернандо Алонсо и его менеджером Луисом Абадом в марте 2017 года, а в следующем сезоне логотип компании появится на машинах McLaren, на комбинезонах и шлемах пилотов.

Фернандо Алонсо: «Двукратному чемпиону мира, выступающему в Формуле 1 шестнадцать лет, может быть нелегко находить новые вызовы в жизни. Но с основания Kimoa для меня начался новый этап. Kimoa – интересный проект, который я основал с группой друзей. Мы много работали вместе, развивая бренд, отражающий наши амбиции и стиль.

Я доволен сотрудничеством Kimoa с McLaren. Возможность увидеть логотип компании на моей машине Формулы 1, на комбинезоне и шлеме переполняет нас с партнерами чувством гордости».

Зак Браун, исполнительный директор McLaren: «В этом году во всех разговорах с Фернандо я замечал, что он хочет, чтобы Kimoa стал успешным брендом. Он считает его амбициозным личным проектом, искусно дополняющим его основную работу гонщика Формулы 1.

Kimoa идеально вписывается в ряд других модных брендов, которые, возможно, мы представим в качестве партнеров по мере развития нашего портфолио спонсоров. Теперь Kimoa в ближайшие годы увеличит своё присутствие во всем мире».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости