Стролл: Важно, чтобы напарник был командным игроком

На шинных тестах в Абу-Даби после окончания уик-энда в Williams будут работать с двумя претендентами на место Фелипе Массы – с Робертом Кубицей и Сергеем Сироткиным. В четверг гонщик Williams Лэнс Стролл говорил о своих ожиданиях от нового напарника.

Лэнс Стролл: «Важно, чтобы напарник был командным игроком. Каждый из нас выступает за рулём своей машины, по ходу уик-энда вы полностью концентрируетесь на том, что происходит на вашей половине боксов. Всегда хорошо, когда в коллективе нормальные взаимоотношения, а не наоборот, никто не хочет видеть раскол, так что умение работать в команде важнее всего.

Здорово, когда напарник конкурентоспособен и мотивирует вас добиваться большего – это поможет добиться прогресса и стать лучше. Здорово, если так и получится, но решение за командой. Всё сводится к тому, чего хотят в Williams.

Роберт Кубица? Прежде мы не встречались. Все знают, что до аварии он был одним из лучших, но в какой он форме сейчас – у меня нет информации. Посмотрим, какой выбор в итоге сделают в Williams».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости