Падди Лоу: Мы хотим вновь бороться за победы в гонках

После нескольких лет на посту технического директора Mercedes Падди Лоу перешел в Williams, и машина 2018 года станет первой, построенной на базе в Гроуве под его руководством. В интервью Auto Hebdo британский инженер c оптимизмом говорил о следующем сезоне…

Падди Лоу: «Это был хороший год, поставивший немало интересных вопросов. Мне нужно было познакомиться с коллективом, справиться с некоторыми сложностями, которые у команд средней группы несколько иные, чем у лидеров – для меня это новый опыт.

Williams – хорошая команда, в частности – одна из лучших по проведению пит-стопов, что служит хорошим примером эффективности работы, но нам нужна более быстрая машина. Наша цель – добиться дальнейшего прогресса и вновь бороться за победы в гонках. Именно для этого я здесь.

По ходу своей карьеры я всегда работал в командах, способных выигрывать гонки, поэтому сейчас я чувствую прессинг, но это очень интересная задача. В ближайшие месяцы будут приняты ключевые решения по конструкции машины 2018 года, крайне важно всё сделать верно».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости