Даниэль Риккардо: Мне не на что жаловаться

Даниэль Риккардо

После двух подряд сходов из-за проблем с надежностью Даниэлю Риккардо пришлось стартовать в Бразилии с 14-й позиции из-за очередного штрафа за замену элементов силовой установки. Хотя после разворота в начале первого круга Даниэлю подумалось, что гонка для него закончилась, в итоге он смог отыграться и заработать 8 очков. В традиционном видеоблоге австралийский гонщик Red Bull Racing подвёл итоги уик-энда.

Даниэль Риккардо: «Лучший момент минувшего гоночного уик-энда – я всё-таки доехал до финиша! Прошло много времени с тех пор, как я в прошлый раз увидел клетчатый флаг, а после инцидента во втором повороте мелькнула мысль, что, вероятно, придется подождать ещё пару недель. Но на самом деле гонка получилась довольно весёлой и доставила мне удовольствие. Жаловаться не на что.

А худшим моментом уик-энда я бы назвал квалификацию. Думаю, в целом это очевидно. Мы всё ещё пытаемся разобраться с некоторыми вещами, но, опять же, по-моему, с чем-то всё-таки уже разобрались, так что мы прогрессируем – пока мне больше не о чем просить. Что ещё? В сущности, больше никаких неудачных моментов не было.

Зато вспоминается ещё несколько позитивных моментов, например, перед гоночным уик-эндом был устроен ужин для всей команды. Там мы немного повеселились, и это было здорово!

Увидимся в Абу-Даби, на финальной гонке сезона. Мне там нравится! Время пролетит быстро. До встречи!»

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости