В McLaren появился директор по киберспорту

Бен Пэйн

В McLaren проявляют серьёзный интерес к столь перспективному направлению, как киберспорт, и теперь в группе компаний появился отдельный профильный департамент, а его директором назначен Бен Пэйн, бывший сотрудник отдела маркетинга корпорации Microsoft. До этого Пэйн работал в компаниях, специализирующихся на разработке компьютерных игр, в частности в SEGA и 2K Games.

С 13 ноября Бен Пэйн приступает к выполнению новых обязанностей – это происходит как раз в период, когда стартует завершающая неделя международных соревнований по киберспорту World’s Fastest Gamer, и 12 финалистов соберутся в Уокинге в Технологическом центре McLaren, чтобы померяться силами, а лучший из них в 2018 году получит возможность поработать на симуляторе команды Формулы 1.

Бен Пэйн: «Я рад присоединиться к McLaren в качестве директора по киберспорту, когда престижные соревнования World’s Fastest Gamer достигли своего апогея. Я пришёл в эту компанию в очень интересное время и готов способствовать укреплению позиций бренда McLaren через развитие киберспорта».

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Technology Group: «Гейминг и киберспорт – два огромных и интересных рынка, и мы верим, что они станут ключевыми элементами маркетинговой платформы McLaren. Развитие и растущая привлекательность гейминга с его близким отношением к техническим видам спорта и Формуле 1 делают эту область привлекательной для нас».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости