В Sauber довольны итогами квалификации

Маркус Эриксон

На квалификации в Мексике Маркус Эриксон и Паскаль Верляйн опередили гонщиков Haas – в Sauber довольны такими итогами субботней сессии…

Маркус Эриксон (16-й): «Хороший день. Мы продолжили работу, основываясь на данных, собранных в пятницу, и правильно выбрали настройки – машина стала конкурентоспособнее. Команда отлично поработала, в квалификации нам удалось добиться максимума от машины.

Я совсем немного уступил результату, который позволил бы мне выйти во вторую часть, и доволен своим решающим кругом. Мы готовимся к гонке с позитивным настроем».

Паскаль Верляйн (17-й): «В целом, я доволен прошедшим днем. В третьей тренировке на моей машине возникли проблемы, но команда быстро их решила, так что утром я проехал несколько кругов.

Квалификация прошла достаточно хорошо – я постоянно прибавлял и имел солидные шансы пройти во вторую часть. К сожалению, я допустил небольшую ошибку на первом секторе во время финального круга и не смог пройти дальше. Тем не менее, это придает мне уверенность перед гонкой. Я с нетерпением жду возвращения за руль и сделаю все, что в моих силах».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё