Гонщики Sauber о Гран При США и Мексики

Маркус Эриксон на прошлогоднем Гран При США

Перед этапами в США и Мексике в Sauber подтвердили, что резервный пилот Шарль Леклер вновь примет участие в двух пятничных тренировках: в Остине он заменит Паскаля Верляйна, а на автодроме имени братьев Родригес – Маркуса Эриксона...

Маркус Эриксон: «Поездка в Остин всегда получается интересной. Это отличная гонка на великолепной трассе. По-моему, там лучшая трасса из тех, что появились в последнее время. В Остине очень интересно, там множество развлечений.

Сразу после этого мы отправимся в Мехико, на ещё один потрясающий гоночный уик-энд. Как правило, нас активно поддерживают мексиканские болельщики – там удивительная атмосфера. Я с нетерпением жду возвращения за руль и надеюсь полностью раскрыть потенциал машины в обеих гонках».

Паскаль Верляйн: «Я с нетерпением жду следующих гонок. Гран При США проходит недалеко от Остина – это оживленный город с особенной атмосферой. Трасса сложная, но пилотировать там интересно из-за разнообразных медленных и скоростных поворотов. Кроме того, в дни Гран При там пройдёт несколько интересных событий – болельщикам должно понравиться.

В Мексике не менее яркая атмосфера и очень страстные болельщики. Больше всего впечатляет последний сектор – вы испытываете невероятные ощущения, выезжая на стадион».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости