Встрече Алонсо с болельщиками помешала полиция

Фернандо Алонсо

Во вторник Фернандо Алонсо планировал устроить в Токио презентацию своего бренда одежды Kimoa и пригласил болельщиков к статуе собаки Хатико в разгар рабочего дня. Судя по сообщениям в социальных сетях, многие готовились к этой встрече, а кто-то расстроился из-за того, что не смог прийти, всё-таки вторник – это рабочий день.

Тем не менее, за час до начала презентации у статуи собралось несколько сотен человек, многие с флагами Испании и Астурии, а также в кепках Kimoa и футболках, посвященных гонщику McLaren. Увидев наплыв болельщиков, представители Kimoa отменили встречу с гонщиком, а полиции из соображений безопасности пришлось обратиться к людям с требованием разойтись.

«Вау! Сегодня пришло столько людей, что это превзошло все наши ожидания, – написал Фернандо Алонсо в Instagram. – Нам не разрешили сделать совместные фотографии – полиция попросила не делать этого из соображений вашей безопасности. Япония зажигает! Но мы придумаем что-нибудь интересное для гоночного уик-энда в Сузуке, и я встречусь с вами там».

Текст: . Источник: Marca
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости