Гюнтер Штайнер: Это максимальный результат для нас

Роман Грожан

Трафик помешал Кевину Магнусену пройти во вторую часть квалификации в Сингапуре – он занял 16 строчку в протоколе. Роман Грожан оказался 15-м и сомневается, что мог добиться большего...

Роман Грожан (15-й): «Важно чувствовать, что вы полностью выложились в квалификации – так и есть. Мы оба добились максимальных результатов, на которые могли рассчитывать. Мы серьёзно атаковали, но на этой трассе у нашей машины не лучший баланс. Уверен, мы сделаем выводы из этого уик-энда.

Команда добилась некоторого прогресса по сравнению со вчерашним днем, но впереди долгая и сложная гонка. Надеюсь, завтра поведение машины улучшится. Мы постараемся использовать оптимальную стратегию, возможно, нам повезет с автомобилем безопасности – постараемся как-нибудь пробиться вперед».

Кевин Магнуссен (16-й): «Я считаю, что мог пройти во вторую часть квалификации. На финальном круге в последнем повороте я догнал Renault и потерял время в трафике. На этой трассе мы недостаточно быстры, но продолжаем бороться. Сложно сказать, как пройдет гонка. Посмотрим, как всё сложится завтра».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Мне кажется, это максимальные результаты, которых можно было достичь в этот уик-энд. В середине пелотона очень плотная борьба. На городской трассе может произойти всё, что угодно. Посмотрим. Конечно, мы постараемся заработать очки».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости