Риккардо по-прежнему верит, что сможет победить

Даниэль Риккардо

В квалификации на сингапурской трассе Даниэль Риккардо показал третий результат, проиграв Себастьяну Феттелю и своему напарнику по Red Bull Racing. После финальной сессии он внимательно разглядывал машину Ferrari, словно хотел понять, за счёт чего немец смог показать такое хорошее время, и признал, что немного ему завидует.

Даниэль Риккардо: «Сегодня я немного завидую этим двум парням. Я готов смириться с тем, что потерпел небольшое поражение, но по-прежнему уверен, что завтра мы одержим победу.

Думаю, у нас хорошая машина, тем более что Себастьян Феттель в квалификации использовал режим повышенной мощности. Посмотрим, что будет завтра, но я думаю, что завтра наш гоночный темп будет лучше, чем у Ferrari».

Гонщикам Red Bull Racing напомнили, что в Венгрии, где они тоже стартовали с соседних позиций, на первом же круге между их машинами произошёл контакт, и в результате Риккардо сошёл с дистанции. Когда их спросили, значит ли это, что завтра они будут действовать осторожнее, Даниэль только рассмеялся и сказал, что ничего такого не помнит.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости