Себастьян Феттель: Я счастлив, что поул у нас!

Гран При Сингапура. Себастьян Феттель

В Сингапуре Себастьян Феттель завоевал крайне важный поул, опередив соперников из Red Bull Racing и главного конкурента в битве за титул – Льюиса Хэмилтона...

Себастьян Феттель: «Не представляю, как мы обрели такую скорость! В пятницу и сегодня утром у нас были сложности, но, завершив попытку, я плакал от радости и кричал едва ли не громче болельщиков! Невероятно, меня просто переполняет адреналин – возможно, всё, что я сейчас скажу, будет лишено смысла!

Сегодня машина словно «ожила», поехала намного лучше – за ночь мы сумели добиться прогресса. Я счастлив, что поул у нас! Не представляю, как это получилось – видимо, сначала нужно немного успокоиться и подумать. Сейчас я просто очень рад, машина была великолепна. Здесь потрясающая трасса, и если чувствуешь машину, и она позволяет пилотировать так, как хочется, это здорово. Я знал, что у нас есть скорость, нам пришлось нелегко, но сейчас я счастлив.

Насколько для меня важно выиграть гонку? Не знаю, я просто рад, что мы вывели машину на подобающую ей позицию, а там посмотрим. Гонка предстоит длинная, соперники из Red Bull Racing очень быстры. В пятницу у нас была бессонная ночь, сегодня будет проще – уверен, в воскресенье машина будет столь же быстра, как в квалификации, но борьба ожидается острая».

Текст: . Источник: Sky Sports F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости